Rabu, 26 April 2017

Sorry, I didn't mean

Lama gak nulis. Hehe. Lupa pasword, jadi mau nulis males. Ya udah sih, karena lagi galau akut (hhmm bukan galau sih tepatnnya) sebut aja tengsin, ya udah deh, coba buat ngutek2 blog lagi, gimana caranya biar bisa masuk. Buat curhat. huhu.

Oke, jadi ceritanya gini. Aku tuh kan kepo banget, penasaran tingkat akut. Terus ya udah lahlangsung aja tanpa basa basi buka deh akun si desek. Eeeeh gak sengaja nih jari telunjuk menyentuh simbol hati. Bhhhh tengsin banget gue. Mau gue balik gak jadi ngelike, tapikan gak lucuk, gimana kalo pas desek lagi online, atau pas pegang hp gitu. Kan keliatan banget gue nyetalk parah.

Nah abis itu, gue buat dong story, kok ya si desek liat biasanya aja kagak liat. Gimana gue kagak mati gaya. Sumpah deh ya, mau taruh mana ini muka gue??? Dan yg jadi pertanyaan adalah, apa yang ada dalam pikiran desek? huhuhuhu 😭