Rabu, 26 April 2017

Sorry, I didn't mean

Lama gak nulis. Hehe. Lupa pasword, jadi mau nulis males. Ya udah sih, karena lagi galau akut (hhmm bukan galau sih tepatnnya) sebut aja tengsin, ya udah deh, coba buat ngutek2 blog lagi, gimana caranya biar bisa masuk. Buat curhat. huhu.

Oke, jadi ceritanya gini. Aku tuh kan kepo banget, penasaran tingkat akut. Terus ya udah lahlangsung aja tanpa basa basi buka deh akun si desek. Eeeeh gak sengaja nih jari telunjuk menyentuh simbol hati. Bhhhh tengsin banget gue. Mau gue balik gak jadi ngelike, tapikan gak lucuk, gimana kalo pas desek lagi online, atau pas pegang hp gitu. Kan keliatan banget gue nyetalk parah.

Nah abis itu, gue buat dong story, kok ya si desek liat biasanya aja kagak liat. Gimana gue kagak mati gaya. Sumpah deh ya, mau taruh mana ini muka gue??? Dan yg jadi pertanyaan adalah, apa yang ada dalam pikiran desek? huhuhuhu 😭

Sabtu, 26 Maret 2016

Hello Jekardaaah

Hello loves...
Schon lange hab ich mein Blog nicht geschrieben oder Fotos hochgeladet.
Manchmal moechte ich sehr gerne meinen Alltag hier schreiben aber leider hab wenig Zeit und seeehhrr beschaeftig.
OK. Kein Reden mehr.
Hier will ich mein Abenteuer miteilen. Jekaaarrdaaah... wer weiss nicht ueber Jekarrdaah (Umgangsprache) "Jakarta" Hauptstadt von Indonesien, die sehr modern, arogant, glamour, beschaeftig,  ist, aber auch hat viele Probleme (Stau, Umwelt, Krimi, usw).
Aber ich geniesse meine Arbeit hier. Hier ist meine erste Erfahrung hier zu arbeiten. Bevor, hab ich diese Stadt viel mal besucht aber nur Reisen oder meine Verwandte/Freunden besuchen.

Kindly welcome new experiences, new adventures, and new hopes.

before my departure to Jakarta. This pict was taken in Adisutjipto Intl. Airport,Yogyakarta


On my way after arrived at Jakarta












First day, my friend and I would visit church.












At the Katedral Church. I wa so amazed. The architecture style is so amazing

                                           
                                                            First night, after visited church.

First day at work.



Jumat, 06 Maret 2015

Secangkir Kopi









Saat seseorang tidak bisa di ajak bicara
Terkadang aku bercerita pada secangkir kopi
Menyeruput kesunyian dalam-dalam 
Menghirup pahit manis aroma kenangan